Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Бузова и Киркоров исполнили танец любви в рамках анонса совместного проекта

Ольга Бузова и Филипп Киркоров на вертолётной площадке исполнили танец любви, анонсировав масштабный розыгрыш автомобиля класса люкс Audi A6. Победитель сможет получить либо машину, либо 1,5 миллиона рублей.


Общим проектом звёзды заинтриговали поклонников ещё до выхода клипа "Цвет настроения синий", когда в Сети появились страстные фотографии Короля поп-эстрады и его подопечной. Кто-то приписал знаменитостям роман, другие же посчитали это работой над совместным клипом. Однако всё оказалось куда проще, ведь Бузова с Киркоровым устроили очередной розыгрыш в Instgaram, правда, с весьма дорогим подарком. Так, подписавшемуся на спонсорскую страницу достанется Audi A6 полной комплектации либо 1,5 млн рублей на выбор.

Другие участники конкурса получат iPhone, путёвки в Турцию, денежные награды по 20 000 руб и многое другое. Отметим, что видео с танцем любви от Ольги и Филиппа взбудоражило фанатов даже больше, чем перспектива получить завидные призы.

"Ну вот и взорвалась эта бомба замедленного действия: Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Танец любви. В настроении и с настроением", - пишет исполнитель в своём блоге.

Ранее стало известно, что на вручении премий МУЗ-ТВ Ольгу Бузову посадят на кол.

Читайте также: Солист группы \"Градусы\" попал в аварию из-за уснувшего за рулём таксиста

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости