Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Бузова и Киркоров исполнили танец любви в рамках анонса совместного проекта

Ольга Бузова и Филипп Киркоров на вертолётной площадке исполнили танец любви, анонсировав масштабный розыгрыш автомобиля класса люкс Audi A6. Победитель сможет получить либо машину, либо 1,5 миллиона рублей.

Бузова и Киркоров исполнили танец любви в рамках анонса совместного проекта

Общим проектом звёзды заинтриговали поклонников ещё до выхода клипа "Цвет настроения синий", когда в Сети появились страстные фотографии Короля поп-эстрады и его подопечной. Кто-то приписал знаменитостям роман, другие же посчитали это работой над совместным клипом. Однако всё оказалось куда проще, ведь Бузова с Киркоровым устроили очередной розыгрыш в Instgaram, правда, с весьма дорогим подарком. Так, подписавшемуся на спонсорскую страницу достанется Audi A6 полной комплектации либо 1,5 млн рублей на выбор.

Другие участники конкурса получат iPhone, путёвки в Турцию, денежные награды по 20 000 руб и многое другое. Отметим, что видео с танцем любви от Ольги и Филиппа взбудоражило фанатов даже больше, чем перспектива получить завидные призы.

"Ну вот и взорвалась эта бомба замедленного действия: Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Танец любви. В настроении и с настроением", - пишет исполнитель в своём блоге.

Ранее стало известно, что на вручении премий МУЗ-ТВ Ольгу Бузову посадят на кол.

Читайте также: Солист группы \"Градусы\" попал в аварию из-за уснувшего за рулём таксиста

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости