Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Михаил Кокшенов оборвал все контакты после инсульта

81-летний заслуженный артист России Михаил Кокшенов оборвал все контакты после перенесённого тяжёлого инсульта. Родственники отключили мобильный телефон актёра, а его дочь Алевтина Вокрош практически не видится с отцом.



Трагический случай в семье Кокшенова произошёл более полугода назад, когда прохожие остановили его на улице в состоянии беспамятства. В реанимации артиста частично парализовало, его речь до сих пор бессвязна, пропало желание вести общественную жизнь и тем более участвовать в съёмках. За всё время реабилитации, рассказывает дочь знаменитости Алевтина, ему полегчало, однако от прежнего активного образа жизни пришлось бесповоротно отказаться. Кокшенов больше не выходит на связь ни с друзьями, ни с коллегами, ни даже с роднёй.

Так, наследница изредка видит отца, не ухаживает за ним и понятия не имеет, кто сейчас является сиделкой больного. Алевтина также не комментирует отношения отца с возлюбленной Натальей, а отмечает лишь то, что ценности артиста сместились от светских к тихим семейным радостям.

Ранее Михаилу Кокшенову после инсульта стало лучше.

Читайте также: Супруга отправила Семена Слепакова за психологической помощью

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости