Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

Новый Audi A7 Sportback приехал в РФ

Новая версия Audi A7 Sportback появилась в РФ. Дилеры марки уже начали прием заказов на покупку модели 2-го поколения, премьера которого прошла осенью прошлого года. Начальная стоимость составляет 4,32 млн рублей.

Новый Audi A7 Sportback приехал в РФ


В России Audi A7 Sportback появился с некоторой задержкой. Для европейского рынка лифтбэк стал доступен еще зимой. Россиянам новинка предлагается в модификации 55 TFSI quattro, оснащенной 3-литровым V6 мощностью на 340 «лошадей». В паре с ним работает трансмиссия S-tronic, а также система полного привода. В Европе реализуется еще и дизельная вариация - 50 TDI, отличающаяся несколько меньшей стоимостью.

Для российских покупателям доступны 3 комплектации: Design, Sport, Advance. В базовой версии лифтбэк имеет кнопку start/stop, датчики освещенности и дождя, электрорегулировку кресла водителя с обогревом, 2-зонным климат-контролеь, ассистент парковки, а также круиз-контроль, парктроник и другие опции.

Автомобиль в средней комплектации Sport получит 20-дюймовые колесные диски, многофункциональный руль специального дизайна, отделку из алькантары и кожи, автодоводчик двери, а также множество иных элементов. Максимальная комплектация Design отличается оптикой HD Matrix LED, электрорегулировкой кресел и 4-зонным климат-контролем. За авто в исполнении Advance дилеры попросят 4,32 млн рублей. Интересно, что стоимость иных версий представителями Audi пока не называется.

Читайте также: Jaguar подняла стоимость почти всех своих автомобилей на рынке России

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости