Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Происшествия

На петербургском КАД загорелся опрокинувшийся грузовик

На петербургском КАД загорелся опрокинувшийся грузовик, перевозивший асфальт. В результате происшествия на трассе возле торгового центра "Мега Парнас" образовалась 5-километровая пробка.

На петербургском КАД загорелся опрокинувшийся грузовик

Сегодня, 4 мая, в 13 часов дня в Санкт-Петербурге произошло серьёзное ДТП с участием тягача с полуприцепом. Грузовой автомобиль перевозил асфальт, который начал гореть в результате переворота машины на бок. Очевидцы засняли, как горит прицеп и кузов авто, на помощь пострадавшим прилетел спасательный вертолёт. В ожидании скорой помощи на автомобильном кольце возле "Мега Парнаса" образовался многокилометровый затор. Позднее вертолёт приземлился около грузовика, спасатели вытащили пассажиров, которых увезли в медучреждение.

Отметим также, что на петербургском КАД произошло ещё две аварии около развязки на проспекте Энгельса с внешней стороны и со стороны внутреннего кольца. Из-за ДТП на шоссе возникла пробка протяжённостью пять километров. О состоянии пострадавших пассажиров грузовика и причине аварии официальные источники Северной столицы пока не сообщают.

Ранее В Санкт-Петербурге ГАЗель с биотуалетом врезалась в "Мост глупости".

Читайте также: В Бурятии бешеная лиса напала на человека

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости