Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Водонаева показала стоящего в бассейне обнаженного мужа

Новое провокационное фото появилось в Instagram-микроблоге Алены Водонаевой. На этот раз телезвезда обнародовала не свой снимок, а запечатлела обнаженного мужа, стоящего в бассейне и прикрывающего «причинное» место кокосом с трубочкой.

Водонаева показала стоящего в бассейне обнаженного мужа


Экс-звезда «Дома-2» в посте к откровенной публикации с иронией отозвалась о супруге, стараясь скрыть восхищение его телом. «Мой некрасивый муж!» - написала Водонаева и попросила пожалеть ее, так как ей приходится каждый день заниматься сексом с этим мужчиной.

Подписчики аккаунта телезвезды назвали снимок ее обнаженного супруга с кокосом в руках «перебором», а мнения по поводу его внешности разделились. Некоторым поклонницам Водонаевой показалось, что в мужчине много «женского», а другие сочли его слишком «тощим». Появились под пикантным фото и ироничные комментарии. Водонаеву спрашивали, сколько раз ее «жалеть», не боится ли она сглаза, показывая мужа и рассказывая об их страсти. Один из фолловеров и вовсе обратился к герою кадра со словами, что трубочки для коктейля было бы вполне достаточно.

Читайте также: Хайди Клум отметила 45-летие в компании 28-летнего бойфренда

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости