Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Федор Бондарчук до сих пор не развелся с супругой Светланой

Несмотря на то, что Фёдор и Светлана Бондарчук не вместе уже несколько лет, по документам они до сих пор не разведены. У известного режиссера все еще стоит штамп в паспорте.

Федор Бондарчук до сих пор не развелся с супругой Светланой


Два года назад Федор Бондарчук официально подтвердил роман с начинающей актрисой Паулиной Андреевой. Роман развивался очень быстро, поэтому паре пророчили скорую свадьбу. Однако за это время звезда сериала «Метод» так и не отправилась к алтарю. Многие стали думать, почему Федор Бондарчук не спешит узаконить отношения со своей молодой избранницей. Друзья пары подтверждают, что между возлюбленными очень хорошие отношения. Они являются ярким примером гармоничного союза.

Если говорить о Светлане и Фёдоре Бондарчук, то оформить официальный развод они не могут из-за нерешенных юридических вопросов. По слухам, звездным супругам не удается договориться, как разделить совместно нажитое имущество. К тому же у Бондарчуков имеется общий бизнес. К слову, личная жизнь Светланы Бондарчук также наладилась. На «Кинотавр», который сейчас проводится в Сочи, она при приехала с новым возлюбленным, которым стал молодой фотограф Сергей Табунов.

Читайте также: Марина Александрова поделилась трогательным снимком с дочерью

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости