EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Россияне смогут купить авто Skoda по июньским спецпредложениям

Россияне смогут купить автомобили чешской марки Skoda по июньским специальным предложениям. Скидки на новые марки машин коснутся как непосредственной покупки, так и кредитования, а также программ Утилизации и Trade-in.


Как показывает статистика последних продаж Skoda в РФ, популярность бренда за 2018 год поднялась на 28,6 процентов. Летом компания собирается ещё больше увеличить продажи, поэтому запустила июньские скидки на авто таких моделей, как Superb, Rapid, Skoda Octavia, Yeti и Kodiaq. Действие спецпредложения началось с 1 июня. Покупатели смогут сэкономить до 240 тыс. рублей, приобретя модель Yeti. Чуть менее выгодно (на 225 тыс.) стоит Superb. Модель Rapid обойдётся покупателю дешевле на 112 тысяч, а Octavia подешевела на 105 тыс. рублей.

Что касается кредитования, то первый взнос по классическому кредиту составит 15 процентов со ставкой в 8,9%. Simply Clever снижает ставку ещё до 7,9% при покупке внедорожника модели Kodiaq. Продолжают действовать специальные программы Утилизация и Trade-in. Первая даёт купить Kodiaq со скидкой 60 тыс. рублей, вторая - 50 тыс. рублей. Skoda Yeti соответственно подешевеет на 100 тыс. и 85 тыс. рублей, а Skoda Rapid - на 50 тыс. и на 40 тыс. рублей, в зависимости от выбранной акции.

Ранее был составлен рейтинг ТОП-5 самых доступных универсалов с "автоматом".

Читайте также: Jeep показала тизер обновленного внедорожника Jeep Renegade

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости