Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

В iOS 12 появилась возможность добавлять в систему Face ID сразу два лица

В iOS версии 12 у пользователей появится возможно одновременно добавлять в систему Face ID два лица. Это значит, что разблокировку iPhone X смогут осуществлять не один, а несколько человек.


Представители Apple не упоминали о новой функции, однако тестерам удалось обнаружить возможность добавления лиц для Face ID в настройках. Предполагается, что на самом деле новшество призвано не увеличить число пользователей iPhone, а помочь владельцу девайса добавить несколько видов собственной внешности, к примеру, там, где он с щетиной или без нее. Однако также существует возможность добавить в систему постороннего человека, чтобы он тоже смог снять блокировку со смартфона.

Отмечается, что удалить из памяти лишь одно лицо в iOS 12 не представляется возможным, и придется очистить весь список. Когда функция была обнаружена, некоторые эксперты начали спорить относительно наличия подобной функции в случае с новой моделью iPad, куда тоже могут добавить систему Face ID. Дебют обновленной версии мобильной “операционки” от Apple, между тем, состоялся накануне, 4 июня, в ходе мероприятия WWDC 2018.

Читайте также: Продолжением Lords of the Fallen займутся создатели Just Cause 3

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости