Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал

В Омской области мужчина откопал в огороде кости экс-супруга своей жены

В Омской области мужчина во время работы в огороде откопал останки экс-супруга своей жены. Гражданин, с которым расправилась женщина, считался пропавшим на протяжении более чем 20 лет.


Житель одного из населенных пунктов Москаленского района копался в огороде, подготавливая землю к посадке картошки. Однако внезапно он наткнулся на человеческие череп и кости. Придя к жене, гражданин рассказал о жуткой находке, но 60-летняя женщина подобному не стала удивляться. Оказалось, что примерно 21 год назад именно она убила покойного, спрятав его останки у себя на огороде. Притом женщина призвала мужа закопать все обратно и просто забыть об этом, однако омич не послушал, вызвав на место сотрудников полиции.

Гражданка рассказала, что инцидент имел место в 1997, когда она состояла в браке с мужчиной, работавшим вахтовым методом. Приезжая домой, тот ее оскорблял и избивал, поэтому однажды она не выдержала, внезапно ударив жертву топором. В себя потерпевший так и не пришел, поэтому, разрубив тело, жительница Омской области его закопала. Искать покойного в итоге никто не стал, поскольку он не имел родственников. Сейчас по факту случившегося начато расследование.

Читайте также: Изрубленные тела двух утопленников выловили в Санкт-Петербурге

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости