Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Юлия Самойлова в мемуарах рассказала о неудачном сексуальном опыте

Юлия Самойлова в собственных мемуарах рассказала о неудачном сексуальном опыте, который получила с первым парнем. Певица также поведала о том, как разрушила пару знакомой, уведя у неё молодого человека.

Юлия Самойлова в мемуарах рассказала о неудачном сексуальном опыте


Готовясь к «Евровидению» Юлия Самойлова также не забывала о своих мемуарах, над которыми уже давно трудилась вместе с редактором, корректирующим всё написанное. В книге певица откровенно рассказала читателям о неудачном первом сексуальном опыте, когда прямо в постели понравившийся парень заявил о своей увлечённости другой девушкой.

Тогда Самойлова очень огорчилась и разочаровалась в интернет-знакомствах, ведь именно в Сети она познакомилась с Андреем, первым, кто не сбежал, узнав о её диагнозе. После неудачного сексуального опыта с ним, будущая певица увела парня у другой девушки по имени Даша, но, отношения пары долго не продлились и вскоре Самойловой снова пришлось пройти через расставание.

Юлия Самойлова в мемуарах рассказала о неудачном сексуальном опыте


С будущем мужем она познакомилась тоже в Сети, но призналась, что длительно время не хотела принимать его ухаживания и воспринимать всё это всерьёз, но настойчивость и упрямство молодого человека, который, к слову, младше своей избранницы, заставили Юлию Самойлову забыть о своём неудачном опыте и дать ему шанс.

Читайте также: Валерий Леонтьев прокомментировал отмену концерта в Туле и состояние здоровья

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Объясните мне одно: кому это все нужно? Решила так деньги зарабатывать? Просто неприятно!Сейчас все, кому не лень выплескивают высосанные из пальца истории и еще всем преподносят, как личный опыт. Да займитесь делом, в конце концов!
5 июня 2018 10:49
Добавление комментария
Последние новости