Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Технологии

"Ростелеком" и НМГ запустят новые телеканалы

Компании "Ростелеком" и НМГ в рамках общего предприятия запустят новые телеканалы. Помимо совместной закупки и производства контента, стороны намерены расширяться в областях Big Data и интернет-технологий.

"Ростелеком" и НМГ запустят новые телеканалы

4 июня 2018 года "Национальная Медиа Группа" и её партнёр ПАО "Ростелеком" объявили о совместном масштабном проекте, затрагивающем дистрибуцию и создание медиаконтента. Ольга Паскина, гендиректор НМГ, считает сплочённую работу телеком- и медиакомпаний прогрессивной тенденцией современности. Партнёрство такого характера даёт обеим сторонам стратегическое преимущество. Медиа, таким образом, получают доступ к абоненту и новым технологиям, а телекоммуникационные операторы - к уникальному контенту и экспертизе.

Михаил Осеевский, представляющий "Ростелеком", рассказал, что его сторона предоставляет услуги десяти миллионам домохозяйств, делая особую ставку на платном телевидении. Президент компании, подписывая соглашения с НМГ, следует лучшим мировым практикам. Управление новым предприятием СП будет на равных условиях, в совет директоров будут включены представители обеих сторон. Первым шагом для СП станет разработка направления дистрибуции каналов.

Ранее "Ростелеком" приступил к разработке своего смартфона.

Читайте также: В России стартовала работа китайского платёжного сервиса WeChat Pay

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости