Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

Из-за гибели в Магадане ребенка могут изменить конструкцию стиральных машин

После гибели в Магадане ребенка может быть произведено изменение конструкции стиральных машин. Соответствующие сведения предоставлены во вторник, 5 июня, на сайте СКР.

Из-за гибели в Магадане ребенка могут изменить конструкцию стиральных машин

Инцидент имел место в Магадане накануне, когда пятилетняя девочка, будучи одна дома, во время игры залезла в стиральную машинку, закрыв себя изнутри. Однако выбраться без сторонней помощи ребенку не удалось, поэтому впоследствии она скончалась от нехватки воздуха. Производитель стиральных машин получили от СКР представление, решив внести изменения в конструкцию бытовой техники. К тому же, эксперимент показал, что ребенок действительно может беспрепятственно закрыться в стиралке. При этом дело о смерти малолетней в итоге закрыли, поскольку ее причиной стал несчастный случай.

Следователи также выяснили, что дома без присмотра пятилетняя жительница Магадана оставалась более шести часов, и ее родителей подозревают в ненадлежащем исполнении своих прямых обязанностей. В связи с данным фактом открыто другое делопроизводство, и сейчас продолжается расследование.

Читайте также: Камера сняла нападение полуголого россиянина на монахинь

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости