Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Инженеры при разборке Tesla Model 3 нашли много ненужных деталей

Американские инженеры полностью разобрали Tesla Model 3 и нашли в ней кучу ненужных деталей. Об этом рассказал директор маркетинговой компании Munro & Associates Сэнди Мунро.



При разборке пресловутого Tesla Model 3 американские инженеры удивились качеству сборки автомобиля, а также заметили в «начинке» много попросту ненужных деталей. Первым, что неприятно поразило Сэнди Мунро, стало громкое дребезжание стёкол во время движения. Также к минусам машины он отнёс слишком тугие при нажатии ручки на дверях.

Как оказалось, при сборке Tesla Model 3 использовались уплотнители довольно сомнительного качества, а на отдельных панелях присутствуют слишком широкие зазоры. Непрактичным решением инженер назвал и оснащение автомобиля сенсорными кнопками открывания дверей, ведь в аварийной ситуации, когда система вдруг выйдет из строя, выбраться из машины можно будет только через передние сидения, так как возле задних нет дополнительных механических ручек.



«Начинка» Tesla Model 3 поразила американского инженера наличием ненужных кузовных панелей, которые ни коим образом не влияют на производительность или внешний вид автомобиля. Последним замечанием к разработке Илона Маска стало нецелесообразное использование большого количества герметика для заделки сварных швов.

Несмотря на обнаруженные при разборке недочёты, Сэнди Мунро пришёл в восторг от качественно и плотно упакованной аккумуляторной батареи, ведь работа выполнена идеально. Не менее поразительным открытием для американского инженера стала электронная «начинка» Tesla Model 3, которую он сравнил с компьютерными технологиями самого высокого уровня.

Читайте также: Apple представила macOS Mojave с тёмной темой

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости