Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Михаил Шуфутинский впервые публично заговорил о загадочной смерти супруги

Известный эстрадный певец Михаил Шуфутинский впервые публично заговорил о загадочной смерти своей супруги Маргариты. Женщина скончалась три года назад, но причина случившегося до настоящего времени была покрыта тайной.



Михаил Шуфутинский стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. Придя в студию, певец впервые за три года публично заговорил о смерти своей любимой жены Маргариты. Сего слов, она никогда не болела, хоть и жила с диагнозом сердечная недостаточность.



Прожив с супругой в браке целых 42 года, Шуфутинскому было тяжело принять и осознать тот факт, что любимой больше нет в живых. Перед смертью Маргарита не жаловалась на плохое самочувствие, а в один момент певец просто не смог дозвониться к ней домой пока был на гастролях. Михаил Захарович на протяжении нескольких дней обрывал телефон сына, пока тот не дозвонился в полицию, которая и обнаружила в 2015 году уже мёртвое тело супруги. Сейчас Михаил Шуфутинский утверждает, что Маргарита осталась для него женщиной всей жизни. С 2015 года певец всё ещё так и не осознал до конца то, что его жены больше никогда не будет рядом.

Читайте также: Модель Деми Роуз соблазнила подписчиков новыми фото в бикини

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости