EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо. Поклонники знаменитости считают, что она поругалась со своим мужем Курбаном Омаровым.



Бородина поделилась с подписчиками Instagram новыми публикациями, вызвавшими повышенный интерес со стороны общественности. Пользователи Сети предположили, что в отношениях телеведущей и известного бизнесмена произошел разлад, так как на новых видеороликах и фотоснимках Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо. Поклонники российской телеведущей оставили много комментариев под ее публикациями, в которых выразили надежду, что известная пара сможет наладить свои отношения уже в ближайшее время.



До этого семейная жизнь супругов на протяжении длительного периода времени находилась в напряженном состоянии. Омаров был уличен в многочисленных изменах, однако Бородина сумела простить его. До недавнего времени общественности казалось, что в их жизни наконец-то наступила семейная идиллия. Но последние записи телеведущей в Сети навели ее поклонников на новые раздумья. Сама знаменитость воздержалась от комментирования происходящей ситуации и продолжает хранить молчание.

Читайте также: Поклонники раскритиковали «сморщенную» грудь Ксении Собчак

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости