Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо. Поклонники знаменитости считают, что она поругалась со своим мужем Курбаном Омаровым.

Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо


Бородина поделилась с подписчиками Instagram новыми публикациями, вызвавшими повышенный интерес со стороны общественности. Пользователи Сети предположили, что в отношениях телеведущей и известного бизнесмена произошел разлад, так как на новых видеороликах и фотоснимках Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо. Поклонники российской телеведущей оставили много комментариев под ее публикациями, в которых выразили надежду, что известная пара сможет наладить свои отношения уже в ближайшее время.

Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо


До этого семейная жизнь супругов на протяжении длительного периода времени находилась в напряженном состоянии. Омаров был уличен в многочисленных изменах, однако Бородина сумела простить его. До недавнего времени общественности казалось, что в их жизни наконец-то наступила семейная идиллия. Но последние записи телеведущей в Сети навели ее поклонников на новые раздумья. Сама знаменитость воздержалась от комментирования происходящей ситуации и продолжает хранить молчание.

Читайте также: Поклонники раскритиковали «сморщенную» грудь Ксении Собчак

Автор: Бонни Динара
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости