Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Ирина Шейк в леопардовом платье произвела фурор

Российская модель Ирина Шейк в леопардовом платье стала звездой вечера, посвященного вручению премии CFDA-2018. Необычный образ модели пришелся по вкусу большинству ее поклонников.



Для участия в торжественном мероприятии по случаю вручения награды CFDA-2018 супермодель выбрала необычный наряд леопардовой расцветки. Яркий образ привлек внимание общественности, по их мнению, именно она стала главной звездой и украшением вечера.

Ирина Шейк решила посетить светское мероприятие, облачившись в желтое платье из легкой летящей ткани с леопардовым принтом. V-образный вырез и разрез в области бедра подчеркнули стройную фигуру модели. Для завершения наряда Шейк использовала черные босоножки на тонкой шпильке и легкий шейный платок такой же расцветки, как и само платье. Естественный макияж и легкая укладка на волосах дополнили образ супермодели.

Поклонники знаменитости выразили свое восхищение, оставив большое количество лайков и положительных комментариев на ее странице. Они отметили, что Ирина Шейк успевает совмещать воспитание дочери с участием в светских мероприятиях.

Читайте также: Юлия Барановская восхитила Сеть трогательным снимком с мамой и сестрой

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости