Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда Playboy Мария Лиман показала образ из «Спасателей Малибу»

Российская модель и звезда Playboy Мария Лиман снялась в сексуальной фотосессии, примерив на себя образ из легендарного сериала «Спасатели Малибу». Красавицу сразу же начали сравнивать с Памелой Андерсон.



Модель из Ростова-на-Дону, недавно снявшаяся в календаре Playboy, Мария Лиман предстала перед подписчиками в Instagram в красном откровенном купальнике, подписав снимок: «Малибу уже не те». Красавица посчитала, что относительно скромный купальник Памелы Андерсон уже слишком скучный для современных зрителей, поэтому решила привнести в образ немного своеобразности. Для этого Лиман примерила джинсовую укороченную курточку, делая образ более сексуальным. За несколько часов откровенный снимок модели собрал почти 10 тысяч лайков и десятки восхищенных комментариев. Подписчики засыпали любимицу комплиментами, не обойдя стороной ее красивые формы и прелестные черты лица.

Напомним, что сериал «Спасатели Малибу» попал в Книгу рекордов Гиннеса за то, что за всё время его посмотрели 1,1 миллиарда человек. Образ сексуальных спасателей стал культовым и нарицательным и остается актуальным и на сегодняшний день. А фотосессия Марии Лиман тому яркое подтверждение.

Читайте также: Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс выходит замуж

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости