Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Политика

Эксперт прокомментировал намерение адмирала ВМСУ возродить флот Украины

Борис Усвяцов, военный эксперт, решил прокомментировать желание адмирала ВМСУ Игоря Воронченко возродить украинский флот. Он объяснил, почему эти мечты не воплотятся в реальность, передает “ПолитЭксперт”.


Накануне представитель ВМСУ заявил в прямом эфире, что Украине следует уделить внимание возрождению собственного морского флота. Прежде всего Воронченко призвал обратить внимание на корвет серии “Владимир Великий”, который пока так и не был достроен. Если же у государства не найдется средств на завершение проекта, то для страны это может оказаться “точкой невозврата” непосредственно в сфере военного судостроения.

Борис Усвяцов убежден, что подобные заявления со стороны Украины являются ничем иным, как пиар-ходом, поскольку Киеву просто нужно отвлечь внимание громкими заявлениями, что они и делают. Чтобы план по возрождению флота сработал, считает эксперт, лучше отказаться от “старья” и уделить внимание новому, однако для этого потребуются миллиарды, которых у государства сейчас в распоряжении нет.

Читайте также: В Госдуме предложили сократить рабочие часы в дни матчей сборной России на ЧМ

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости