EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Певцов оплакивает трагическую гибель сына

Известный российский актер Дмитрий Певцов не может смириться со смертью своего старшего сына Даниила. Он скончался в 22-летнем возрасте в результате несчастного случая, сорвавшись с балкона на встрече одноклассников. На днях ему бы исполнилось 28 лет.



В день рождения сына Певцов решил поделиться с подписчиками своими мыслями. Несмотря на то, что прошло шесть лет, горечь утраты не покинула артиста. Актер выразил благодарность Ларисе Блажко, маме Даниила, которая занималась его воспитанием. По словам Певцова, когда он сам себе перестал задавать вопросы «почему» и «за что», к нему все-таки пришло осознание того, что успел сделать при жизни его сын. В частности, он отдал много душевного тепла, любви, добра и своих сил на сцене и с экрана.

Дмитрий Певцов стал отцом в первый раз, когда являлся студентом театрального училища. Его отношения с Ларисой Блажко закончились очень быстро. Долго начинающий актер отказывался признавать, что является отцом Даниила. Со временем нынешняя супруга Ольга Дроздова уговорила его поддерживать связь с сыном. После смерти наследника Дмитрий Певцов стал чаще ходить в церковь. Поклонники выразили слова соболезнования артисту.

Читайте также: Гарика Харламова преследуют из‐за розыгрыша машины

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости