EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Кроссовер Hyundai Santa Fe обзавелся топовой версией

Кроссовер Hyundai Santa Fe от южнокорейского бренда обзавелся топовой версией — Inspiration. Стоимость новинки стартует с отметки в 35,8 млн вон, что примерно на 27% дороже стандартного паркетника.


Santa Fe Inspiration может похвастаться молдингами, окрашенными в цвет кузова, хромированной радиаторной решеткой, также у него имеются две выхлопные трубы вместо сдвоенной, диски на 19 дюймов с обновленным дизайном и некоторые другие новшества. Производитель улучшил уровень шумоизоляции, а отделка интерьера теперь выглядит более богато. В частности, салон получил много бордовой кожи и двойные стекла. Вместо корейской резины в случае с топовой версией использована немецкая Continental.

Под капотом Hyundai Santa Fe в исполнении Inspiration разместится бензиновый мотор на 2.0 литра, способный генерировать 235 лошадиных сил. Кроме того, предусмотрены также дизельные моторы объемом на 2.0 и 2.2 литра. Их мощность соответственно составляет 186, а также 202 “лошадки”. Пока новинка предлагается только на южнокорейском рынке, но не исключено, что паркетник появится и в других странах.

Читайте также: Ателье Novitec сделало продвинутый тюнинг Maserati Ghibli

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости