EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Ксения Бородина привлекла внимание поклонников «накаченными» губами

Известная ведущая Ксения Бородина привлекла внимание поклонников новыми «накаченными» губами. К слову, не все фолловеры оценили преображения теледивы, раскритиковав её за пафосность и самолюбование.



Ксения Бородина постоянно следит за своей внешностью, проводит много времени в тренажёрном зале и старается не позволять себе вредной еды. На днях ведущая «Дома-2», которая является противником пластических операций, привлекла внимание поклонников новыми «накаченными» губами.

В микроблоге знаменитости подписчики просмотрели ролик, на котором сидящая за рулём свое машины Бородина подпевает играющей песне. Особенно в глаза бросались слегка припухшие губы ведущей, за что многие тут же её раскритиковали. В комментариях хейтеры массово писали, что она давно надоела им, прошлись по её привычке постоянно поправлять волосы, а новые губы и вовсе назвали безобразными.

Фанаты ведущей «Дома-2» были более снисходительны к ней, а некоторые даже назвали настоящей красоткой, ведь аккуратные «накаченные» губы ей к лицу. Несмотря на массовую критику, видеоролик поющей за рулём автомобиля Бородиной просмотрели уже более 1 миллиона пользователей Instagram.

Читайте также: Селена Гомес выпустила клип на песню «Back to You»

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости