Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Кино

«Союзмультфильм» опубликовал третью серию нового «Простоквашино»

Третья серия нового долгожданного «Простоквашино» появилась на официальном канале «Союзмультфильма» в YouTube. В новом эпизоде зрителям рассказывается о том, как кот Матроскин и пес Шарик предпринимают попытки развеселить коров, которые из-за наступившего сезона дождей перестали доиться и давать вкусное молоко.

«Союзмультфильм» опубликовал третью серию нового «Простоквашино»


Новая серия предлагает стать очевидцами того, как непогода влияет на события, происходящие в деревне Простоквашино. Дядя Федор за ноутбуком общается с родителями, которые предупреждают, что если он не отправит готовое задание, то вынужден будет вернуться в город с сестрой. На пороге дома появляется расстроенный кот Матроскин и жалуется, что его коровы перестали доиться и не дают молоко. Решением проблемы обещает заняться пес Шарик.



Кроме того, специалисты киностудии напомнили, что ранее на видеохостинге YouTube была размещена первая серия нового долгожданного «Простоквашино». Видеоролик за первые 24 часа собрал свыше 14 млн просмотров. Представители «Союзмультфильма» сообщили, что за 2 года в их планах выпуск 30 новых серий популярного мультфильма.


Читайте также: Том Круз выполнил опасный трюк для фильма «Миссия невыполнима»

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости