Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Технологии

Apple отозвала бета-версию watchOS 5 из-за ошибки обновления

Компания Apple отозвала бета-версию операционной системы watchOS 5 для смартчасов из-за ошибки обновления. После приобретения владельцы массово пожаловались на неисправность в работе гаджетов.

Apple отозвала бета-версию watchOS 5 из-за ошибки обновления

За день до выставки WWCD-2018 Apple представила обновление для часов Apple Watch с внесением некоторых доработок и нового функционала. Однако за оперативностью бета-версии OC последовали сотни жалоб. Некоторые владельцы устройств не смогли обновить операционную систему, поскольку на экране появлялся восклицательный знак, и дальше процесс не шёл. Разработчики отреагировали на просьбы клиентов, предложив им ряд действий, которые помогут справиться с проблемой.

Во-первых, владельцам Apple Watch нужно просто перезагрузить устройства, зажав кнопку вместе с цифровой коронкой. Если обновление всё ещё не завершилось, хозяевам часов остаётся только отдать их в ближайшие сервисные центры. Техническая поддержка на официальном сайте корпорации также в любое время готова выслушать жалобы клиентов. Что касается самой watchOS 5, её Apple отозвала на доработку и вскоре планирует представить вторую бета-версию системы.


Читайте также: «Яндекс.Браузер» научился экономить энергию на устройстве

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости