Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

В Сети обсуждают «беременное» платье Ксении Собчак

Телеведущая Ксения Собчак опять спровоцировала волну слухов о своей беременности. На этот раз светская львица появилась на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр» в просторном платье, которое скрывало фигуру и оставило место для догадок.



В СМИ с завидной регулярностью появляются предположения о второй беременности Ксении Собчак. Звезда очень любит одеваться в наряды на несколько размеров больше, потому что сейчас данный стиль на пике популярности. Однако далеко не все разбираются в модных веяниях, поэтому и образуется множество слухов. Собчак уже привыкла к такому положению дел и относится ко всему спокойно.

На «Кинотавре» телеведущая оказалась не в качестве зрителя. Она прилетела на фестиваль для презентации фильма о своем отце «Дело Собчака». Лента запланирована к показу на закрытии кинофорума. На премьере картины Дмитрия Месхиева «Два билета домой» Ксения Собчак появилась в длинном платье синего цвета, ниспадающего от груди. Несмотря на стильность образа, многие окрестили этот наряд «беременным». На время кинофестиваля, который проходит в Сочи, Собчак поселилась в люксовой гостинице «Хаятт». Вместе с ней в номере проживает ее сын Платон и мать Людмила Нарусова. Когда звезда бывает на премьерах фильмов, за мальчиком присматривает няня.

Читайте также: СМИ: Елизавета II в шоке от вкусовых «капризов» Меган Маркл

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости