EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова учится дышать заново после операции

Участница 16-го сезона телешоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова пережила 289 операций, чтобы справиться с врожденным заболеванием дыхательных путей. В мае этого года знаменитости сделали очередную операцию немецкие хирурги, и теперь она учится дышать заново.



На днях "белая" ведьма рассказала о своем самочувствии журналистам. Из-за заболевания Николь Кузнецова может говорить только шепотом, а дышать у нее получается только через специальную трубку. В мае этого года она отправилась в Германию для проведения очередной операции. Медики пробовали восстановить гортань с помощью ткани, взятой из ребра девушки. Благодаря профессионализму медиков операция прошла успешно и без осложнений. Теперь экстрасенс может дышать самостоятельно, но это оказалось не так просто, как она думала.

По словам Кузнецовой, она всегда мечтала о том, чтобы избавиться от ненавистных трубок. Однако она не подозревала, что начать дышать самостоятельно будет так сложно. «Я плохо сплю из-за ощущения «пакета» на голове. Хочется вставить трубку обратно… до слез, до трясучки страшно… хочется дышать», - рассказала Николь Кузнецова. По словам экстрасенса, за долгие годы мышцы гортани атрофировались, поэтому теперь ей нужно учиться дышать заново в прямом смысле этого слова.

Читайте также: Мария Кожевникова адресовала трогательное послание мужу под совместным снимком

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости