Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Мелания Трамп была объявлена пропавшей без вести

Воскресное заявление о том, что первая леди не станет сопровождать президента, вызвало волну громких заявлений в СМИ. Пресса заявила, что Мелания Трамп пропала без вести. И даже появление супруги президента на официальном мероприятии не закрыло вопросы.



Оказалось, что Мелания Трамп не собирается сопровождать Дональда Трампа на саммите G7 и на встрече Ким Чен Ыном в Сингапуре. Это вызвало большой резонанс в прессе. Новость о пропаже первой леди подхватили все – от новостей prime-time и до различных шоу. Чуть более трех недель Мелания Трамп не появлялась перед камерами. Пресса посчитала это чрезвычайным происшествием и потребовала от президента доказательств того, что его супруга жива.

Как оказалось, главная леди отсутствовала по причине болезни. Ей пришлось перенести операцию на почках и пока ей необходимо какое-то время остаться в клинике под наблюдением врачей. Однако разгул фантазии журналистов привёл к появлению многочисленных слухов. Появились версии о домашнем насилии, о страшном скандале и даже о расторжении брака четы Трамп.

Попытки успокоить репортёров пресс-секретарём Белого дома, да и впоследствии заявления в Twitter самой Меланией Трамп, не привели к должному результату. Они ищут подвоха в официальной версии и пытаются раскрыть некий заговор. Даже личное присутствие жены президента на приёме не смогло унять журналистский пыл. Как ни странно, первым и основным источником таких невероятных сплетен оказался серьёзный телеканал CNN, а потом уже новости подхватили блогеры, шоумены и прочие. Дабы прекратить эти нелепые слухи, Мелания Трамп решила лично дать пресс-конференцию сегодня, 6 июня.

Читайте также: Лия Ахеджакова впервые за долгое время вышла в свет

Автор: Чернышева Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости