EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Сын Анфисы Чеховой собирается медитировать на волка-забиваку

Анфиса Чехова рассказала о том, как она намерена вместе с сыном Соломоном оказывать поддержку российской сборной по футболу. Телеведущая призналась, что наследник попросил приобрести волка-забиваку, чтобы медитировать на символ Чемпионата мира.



Приближающийся Чемпионат мира по футболу в 2018 году принимает Россия. Спортивное мероприятие затрагивает не только футбольных поклонников, но и звезд шоу-бизнеса. Они принимают активное участие в подготовке к важному событию. Чехова разместила в своем Instagram публикацию, в которой поделилась с подписчиками эмоциональным состоянием.

Звезда телеэкранов уточнила, что на Москву Чемпионат мира по футболу окажет существенное воздействие. Столицу и горожан обязательно коснется спортивная атмосфера. Кроме того, телеведущая морально подготавливается к тому, что предстоит совершать пешие прогулки по городу, потому что движение на дорогах будет затрудненным.

Сын Анфисы Чеховой также не остается в стороне от важного спортивного мероприятия и даже попросил купить ему символ Чемпионата – волка-забиваку. Теледива призналась, что не уверена для чего Соломону талисман, но соображения у знаменитости по этому поводу кое-какие имеются. Ведущая программы «Взвешенные и счастливые люди» отметила, что, по всей видимости, ребенок будет медитировать на волка-забиваку, чтобы российские волки включили забивательный механизм.

Читайте также: Сергей Безруков продемонстрировал видеоклип своей первой песни

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости