EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Сергей Безруков продемонстрировал видеоклип своей первой песни

Популярный актёр Сергей Безруков попробовал себя в новой роли. Актер выпустил видеоклип, в котором исполнил песню «Не про нас».



Исполнитель роли нового русского Саши Белого в сериале «Бригада», ставший невероятно известным и востребованным после этой роли, не перестаёт удивлять поклонников своими талантами. В составе новой рок-группы «Крёстный папа» артист исполнил свою первую песню.
Клип был опубликован на его официальном канале youtube. Премьера состоялась 1 июня и в этот же день песня вошла в пятёрку российского топа-чарта iTunes.



Образ исполнителя сингла во многом перекликается с образом полюбившегося зрителям персонажа Саши Белого. Это сильный волевой мужчина, способный на подвиг ради любимой женщины. В клипе актер дерётся с актёром Антоном Хабаровым. Этот поединок поставил ему Валерий Деркач, каскадёр, прорабатывающий для Безрукова трюки из «Бригады». Актер признался, что создание собственной группы было его мечтой и он счастлив, что сейчас эта мечта становится явью. Пресс-служба заявила, что следующая композиция группы планируется к выходу накануне Чемпионата мира 2018.

Читайте также: Кендалл Дженнер замечена за поцелуями с 18-летним братом Джиджи Хадид

Автор: Чернышева Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости