Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Наука

Эксгумация тела члена группы Дятлова добавила странностей

Накануне была проведена эксгумация тела одного из членов группы Дятлова, погибшей при загадочных обстоятельствах в 1959 году. При этом, повторное обследование только добавило инциденту странностей.


Тело Семена Золотарева извлекли из могилы в апреле, поскольку у родственников мужчины возникли сомнения относительно того, действительно ли там похоронен он. В итоге в его биографии нашли множество несостыковок, а также перед экспедицией своим ученикам учитель физкультуры заявил, что впоследствии о данном походе будет говорить весь мир, но слов своих пояснять он не стал. Кроме того, в акте судмедэкспертизы имеются упоминания о странных тату на теле покойного, хотя родные Золотарева не помнят, чтобы у него имелись некоторые из рисунков.

Странности наблюдались и после эксгумации, когда выяснилось, что под могилой, где похоронен мужчина, никто не числится. В частности, согласно документации, учителя на Ивановском кладбище не хоронили. Кроме того, характер травм такой, словно покойного переехало авто, и очень странно, что все они образовались на перевале.

Читайте также: Британцы жалуются ученым на встречи с неуловимыми людьми-кошками

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости