EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Кино

Зрители раскритиковали "Мир Юрского периода 2"

Фанаты первых частей раскритиковали "Мир Юрского периода 2", где главными звёздами вновь стали Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард. Зрители остались недовольны сюжетными несостыковками и неубедительной игрой актёров.



Перезагрузка культовой франшизы получила вот уже второй фильм, который был принят критиками неоднозначно после фиаско первой картины. Однако посмотревшая боевик про динозавров аудитория готова даже простить первой части клише и сюжетные дыры, ведь на фоне второй она смотрелась куда лучше.

Сомнения оставила и слишком идеальная Ховард, не вписывающаяся в устрашающую обстановку парка, и Прэтт, неспособный выйти из амплуа Звёздного Лорда. Мотивация злодеев поддерживает старые добрые традиции предыдущих блокбастеров: тайная корпорация готова подвергнуть планету опасности ради наживы.

Впрочем, есть в "Мире юрского периода 2" и такие неоспоримые плюсы, как разнообразие динозавров и хорошая прорисовка графики. Хотя и тут в некоторых сценах подвёл главный герой, который явно смотрит не на гигантскую рептилию, а на студийный реквизит.

Ранее учёные раскритиковали рёв динозавров в современных фильмах.

Читайте также: В Сети появился трейлер нового мульфильма «Ральф против интернета»

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости