Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Елена Малышева объявила жесткую голодовку

Известная российская телеведущая Елена Малышева решила сесть на жесткую диету. Ежедневно она информирует подписчиков о своих результатах. Многие пользователи считают, что Малышева просто голодает.

Елена Малышева объявила жесткую голодовку


Ведущую называют экспертом в сфере сохранения здоровья и правильного питания. В студии программы «Жить здорово» она помогла многим людям. Помимо этого, сама Малышева старается служить примером для подражания.

В расписании ведущей есть такие дни, когда она не употребляет никакую пищу. Их она переносит довольно спокойно, но подписчики просят знаменитость перестать голодать. Судя по словам Малышевой, в день она съедает чуть-чуть зелени, одно яблоко и пьет воду.

Ведущая рассказала поклонникам, что за одни сутки ей удалось сбросить 1,6 килограмма. в этот день она выпила 375 грамм лечебной травы, смешанной с водой. Также Малышева употребила две чашки кофе с небольшой каплей молока без сахара.

Знаменитость ранее объявила о старте 10-дневного марафона, который поможет сбросить лишние килограммы. Его принципами являются минимальное количество еды и много воды.

Читайте также: Татьяна Котова впечатлила поклонников пышным бюстом на новом фото

-1 кг 600 г! Это за вчерашний день вот точный состав моего вчерашнего дня: 375 г травы любой смешанной с полуторами литрами воды плюс туда же было добавлено одно яблоко. Общая калорийность вчерашнего дня получилось 135 ккал. За вчерашний день я выпила две чашки кофе с капли молока калорийность кофе две ккал в 100 г. Калорийность молока, которые я добавила – 37 ккал в 100 г я добавила примерно 30 г. Это 12 ккал. Таким образом калорийность вчерашнего дня примерно 185 ккал. Я все выдержала! Кушать не хотелось! Говорила себе только одно: улыбайся и терпи! Сегодня в моем меню: 200 г мякоти куриных бедрышек (370 ккал), 200 г капусты кейл или кале(100 ккал), 250 г. Брокколи (85 ккал) и 360 г. Цветной капусты (90 ккал). Всего 645 ккал. Объедаловка!!! Голода нет. Если вы хотите знать какой у меня вес и как я худею, заходите в мой аккаунт на сайте dietamalyshevoy.ru

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости