Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Принц Гарри и Меган Маркл приняли в подарок особняк от Елизаветы II

Единственным свадебным подарком, который приняли в честь бракосочетания принц Гарри и Меган Маркл, стал особняк от Елизаветы II. Сообщается, что площадь поместья вместе с жилой постройкой и садом составляет около 8 тысяч га.



Некоторое время после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл общественность находилась в ожидании объявления о том, что же королевский внук получил в подарок от своей бабушки Елизаветы II. На днях СМИ узнали, что королева Великобритании не стала изменять устоявшимся уже традициям, преподнеся молодожёнам огромный особняк York Cottage в графстве Норфолк.

По имеющимся данным, общая площадь поместья занимает порядка 8 тысяч га, включая в себя сад в 24 га. Пока принц Гарри и Меган Маркл не спешат с переездом, оставаясь проживать на территории Кенсингтонского дворца.

Напомним, что накануне свадьбы внук королевы Великобритании вместе со своей будущей супругой официально объявили, что не станут принимать подарки от людей, которых не знают лично. Вместо этого они предложили всем желающих на добровольной основе внести пожертвования в составленный заранее список благотворительных фондов.

Читайте также: Дело китайского предпринимателя Шэнь Юнюе дошло до Москвы

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости