EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Внедорожнику Jeep Grand Cherokee SRT добавили мощности

Тюнинг-ателье GME добавило мощности внедорожнику Jeep Grand Cherokee SRT. Инженерам удалось примерно на 30% увеличить мощность стандартного мотора “заряженного” представителя SUV-сегмента.



Представители GME уверяют, что тюнингованный Jeep Grand Cherokee SRT практически не уступает по характеристикам мощному внедорожнику Grand Cherokee Trackhawk, который не доступен на рынке Европы. В работе над новым комплектов компрессоров для мотора специалистам ателье помогали инженеры из Edelbrcok, базирующегося в США. Благодаря усиленной работе мощность Grand Cherokee SRT удалось увеличить до 620 “лошадок”, когда крутящий момент составляет 756 Нм. Если сравнивать со стандартным V8 объемом 6.4 литра, мощность тюнингованной версии выше на 30%.

Обновления затронули выхлопную систему внедорожника, а также по желанию возможна установка патрубков из углеволокна. На авто поставили спортивные пружины, которые действуют в паре с амортизаторами Bilstein. Стоимость Grand Cherokee SRT стартует от 98,9 тысяч евро.

Читайте также: Названы самые популярные внедорожники и кроссоверы с пробегом в РФ

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости