Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Валерия и Иосиф Пригожин обвенчались в церкви

Певица Валерия и её супруг Иосиф Пригожин, с которым они отметили 14-летие брака, обвенчались в церкви. Звёздная пара призналась, что поначалу в их союз никто не верил, но он оказался невероятно крепким.


Как и многие современные молодожёны, Валерия с Иосифом в своё время не стали закреплять свой союз на небесах, ведь хотели быть уверены друг в друге окончательно. После 14 лет вместе пара окончательно подошла к моменту, когда время для венчания настало.

Так, Пригожин порадовал поклонников, выложив в Instagram фото с супругой, одетой в белое платье и с таким же платком на голове. Засняли звёздную чету на выходе из церкви, а Иосиф подтвердил в подписи, что их с Валерией брак отныне закреплён и на небе.

Также к годовщине свадьбы влюблённые поздравили друг друга. Продюсер отметил, что их брак злые языки называли фейком, пророча скорый развод, но в шоу-бизнесе ещё остались порядочные люди.

"Какое счастье, что всё это время мы смотрим в одном направлении! Ты мой вулкан и безмятежность, и летний дождь, и ласковое солнце", - посвятила Валерия мужу романтичный пост в соцсети.

Ранее певица Валерия рассказала о своей зависти к мужчинам.

Читайте также: Пенсия Алены Свиридовой оказалась больше, чем у Аллы Пугачевой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости