EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Беременную Кудрявцеву заменили звездой «Орла и Решки»

В этом году телеведущая Лера Кудрявцева впервые за долгое время не будет вести ежегодную премию телеканала «Муз-ТВ». Все дело в том, что знаменитость находится в положении, поэтому отказалась от этого предложения. Заменили ведущую звездой проекта «Орел и Решка» Анастасией Ивлеевой.



Вручение премии состоится в Москве во дворце спорта «Олимпийский». Руководство «Муз-ТВ» с пониманием отнеслось к ситуации, поэтому принялось искать ведущей замену.

Новую ведущую Анастасию Ивлееву представят сегодня непосредственно на мероприятии. По словам звезды проекта «Орел и решка», на гонорар ей все равно, для нее важен огромный опыт.

Сегодня по красной дороже пройдут многие звезды отечественного шоу-бизнеса. На протяжении нескольких месяцев за них голосовали зрители на официальном сайте канала. Почетные статуэтки ждут, как молодых артистов, так и заслуженных певцов.

О беременности Леры Кудрявцевой стало известно в мае нынешнего года. Известно, что рожать эффектная блондинка планирует в США. Для ее супруга Игоря Макарова это будет первенец.

Читайте также: Валерия и Иосиф Пригожин обвенчались в церкви

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости