Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич отказалась от родов в США

Снова беременная Анна Хилькевич решила отказаться от родов в США. При этом звезда “Универа. Новая общага” призналась, что ее нынешнее состояние серьезно изменило жизнь актрисы, передает “Собеседник”.

Анна Хилькевич отказалась от родов в США


По словам Хилькевич, у нее сейчас много дел, планов и порывов, однако она практически ничего не успевает. Первую беременность актриса скрывала, но во второй раз решила поделиться новостью о пополнении, появляясь на светских мероприятиях и выходя в свет. Впрочем, ей по-прежнему неловко, когда публика давит с этой темой, или когда кто-то гладит ее живот, ведь свое положение звезда считает “личным”.

К лишнему весу, набираемому при беременности, Хилькевич относится спокойно. Предписания врачей актриса всегда исполняет, а вот времени на занятия йогой, как в случае с первым ребенком, у нее сейчас нет, хотя иногда она успевает поплавать в бассейне. Дочь звезды просит у мамы брата или сестру, но пол будущего ребенка Анна Хилькевич раскрывать не торопится. Актриса добавляет, что ей предлагали отправиться рожать в США, но от такой идеи она отказывается, намереваясь пройти через процедуру в одной из московских клиник.

Читайте также: Светлана Лобода оставила новорождённую дочь в США ради концерта в России

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости