EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Наука

На обратной стороне Луны найдены руины храма

Храм с древней атрибутикой был обнаружен в кратере Клют, располагающийся на обратной стороне Луны. Открытие сделал уфолог при изучении снимка NASA.



Охотник на НЛО считает, что на обратной стороне спутника планеты расположены руины гигантского храма. Он заявил, что даже может показать на снимках со спутника не только развалины, но и статуи с колоннами.

Исследователь уверен в том, что ранее Луна была населена инопланетными существами, при чем, по его мнению, люди принимали их за богов. Именно тогда на спутнике Земли стоял обнаруженный храм с огромных размеров статуей в середине. Его окружали шестигранные колонны, а стены состояли из мегалитических блоков.

Кроме того, уфолог предположил о наличии атмосферы на Луне ранее. Именно это позволяло жить на естественном спутнике Земли. Также, он отметил, что Луна пуста внутри, а это – хорошее место для проживания. Есть вероятность того, что храм было видно и с Земли, такое возможно с помощью голографических технологий, которыми инопланетяне могли владеть. Ссылаясь на фото, он подробно описал скульптуру, которая лежит наверх спиной: от рук остались обломки, её низ находится несколько левее, а пояс – поперек скульптуры.

Читайте также: Эксгумация тела члена группы Дятлова добавила странностей

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Что он курил?


Что он курил?


Что он курил?
9 июня 2018 10:27
Добавление комментария
Последние новости