Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

Жириновский прокомментировал слова Путина про мясо коровы и говядину

Владимир Жириновский решил объяснить слова Владимира Путина о мясе коровы и говядине. Соответствующий вопрос прозвучал от президента России в рамках традиционного “Прямого эфира”, информирует портал iReactor.



Участвуя в прямом эфире, Путин поинтересовался у Гордеева, почему мясо коровы называют говядиной. Однако ответа на свой вопрос глава государства не дождался, поскольку его собеседник не знал, с чем связано такое применение терминологии. Владимир Жириновский же ответ на этот вопрос знает, отмечая, что это слово имеет древнерусское происхождение. В частности, убежден глава ЛДПР, речь идет о слове “говеть”, что значит пастись. Кроме того, ранее также использовался термин “говядо”, то есть стадо.

В рамках “Прямого эфира” Владимир Путин успел дать ответы на множество волнующих общественность вопросов. В том числе, высказался президент и относительно блокировки на территории России мессенджера Telegram. Глава РФ настаивает, что данное решение связано исключительно с вопросом безопасности.

Читайте также: В Новосибирской обрасти река подтопила дачные участки

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости