Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Lenovo Z5 получил процессор Snapdragon 636

Смартфон Lenovo Z5 получил процессор Snapdragon 636 и 6 гигабайт оперативной памяти в базовой версии. Также гаджет отличается наличием батареи на 3,3 тысячи миллиампер часов.



Изначально планировалось, что смартфон получит процессор Snapdragon 845, однако позднее его решили применить для флагманской серии компании. Позднее появились сведения об отказе бренда использовать чипы Qualcomm, но информация не подтвердилась. Процессоры решили применять более дешевые, однако это почти никак не отразилось на производительности.

Размер внутренней памяти аппарата составляет 64 и 128 гигабайт в зависимости от версии. Многие западные специалисты отмечают, что смартфон является отличным представителем бюджетного рынка, который по производительности может соперничать с некоторыми флагманами.

Разрешение экрана на смартфоне составляет FullHD+ при соотношении сторон 18:9. По предварительным данным, аппарат будет стоить примерно 200 долларов в базовой вариации. В США и Европе он появится в течение нескольких недель, а уже сейчас пользователи могут оформить предварительный заказ на него. По поводу даты премьеры в России пока ничего не сообщается.

Читайте также: В Steam отправят игру Agony без цензуры

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости