Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Виктория Боня обнадёжила фанатку с заячьей губой

Виктория Боня обнадёжида фанатку с заячьей губой, участвовавшей в конкурсе около года назад. Модель обещала помочь 31-летней женщине исправить врожденный дефект, но так не откликнулась.

Виктория Боня обнадёжила фанатку с заячьей губой


Жительница Нижнего Новгорода не может сделать операцию в родном городе из-за отсутствия профессионалов и денег, а их на пластику требуется около 500 тыс. рублей. Мама двоих детей не может взять семейные средства, поскольку у нее впереди большие расходы, связанные с лечением сына, у которого недавно диагностировали сахарный диабет.

Год назад Боня раскручивала одно приложение и за активность обещала солидные призы, деньги, путешествия, операции. В результате звезда отказалась исполнять обещания, поскольку не набрала необходимого числа пользователей. Женщине с дефектом лица она обещала помочь вне конкурса. В надежде на исполнение мечты она потратила деньги на поиск врача, отправку снимков и слепков. Специалист, изучив документы, сказал, что потребуется две операции: на первой вставляются шурупы, на второй – корректируется прикус.

Узнав сумму операции, Боня рекомендовала подопечной найти пластического хирурга, который согласится бесплатно провести процедуру за рекламу в ее Instagram. Женщина понимает, что знаменитость ей ничего не должна, но раз дала обещание, значит обязана его выполнить.

Ранее Боня прокомментировала слухи о беременности.

Читайте также: Яна Рудковская показала подготовку к премии \"Муз-ТВ\"

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости