EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Спорт

Овечкин с супругой ожидают первенца

Александр Овечкин и его супруга Анастасия ожидают первого ребенка. По информации от пресс-атташе клуба «Вашингтон Кэпиталс» Изабелль Хуршудян, в настоящее время пара находится на отдыхе, ввиду чего не имеет возможности пообщаться с журналистами или ответить поклонникам спортсмена.



Команда Овечкина «Вашингтон Кэпиталз» одержала победу в пятом матче серии Кубка Стэнли, обыграв «Вегас Голден Найтс». Игра завершилась со счетом 4:3. В итоге подопечные Барри Тротца смогли завоевать Кубок Стэнли. Овечкин впервые за свою карьеру стал полноправным чемпионом НХЛ, дополнив радостные известия информацией о том, что в скором времени станет отцом.

Фанаты начали публиковать предположения по поводу беременности Анастасии Овечкиной еще в марте текущего года, когда она появилась с супругом в свободном наряде. Ранее она отдала предпочтение более узким вещам, что вызвало определенные домыслы среди поклонников спортсмена.

Изабелль Хуршудян также отметила, что не знает по поводу участия Овечкина в следующем сезоне, так как он может уйти в отпуск из-за рождения ребенка. Поклонники в социальных сетях уже успели поздравить спортсмена с приближающимся в появлении в семействе.

Читайте также: У футболистов сборной Панамы накануне приезда в Саранск украли деньги

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости