EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Окровавленная Кристина Асмус заявила об уходе из «Asmodeus»

Фотография окровавленной Кристины Асмус, появившаяся в ее Instagram-аккаунте, заинтриговала поклонников. Как объяснила звезда, она с «раненой душой» вынуждена покинуть реалити-шоу «Asmodeus».



Решение уйти из проекта, создававшегося ею и командой энтузиастов «практически с нуля», далось Кристине Асмус непросто. Зрители не увидят знаменитость в продолжении «Asmodeus», где она получила огромный опыт, но ее сердце в любом случае останется со всеми поклонниками онлайн-шоу и его создателями.

Свои слова известная актриса подкрепила специфическим фото, наглядно продемонстрировав свою «израненную душу». На снимке Асмус запечатлена на светлом диване в окровавленном в области груди белоснежном платье.

Поклонники поддержали актрису в ее решении покинуть проект, назвав его «жутковатым» и нацеленным на аудиторию с психическими расстройствами. «Правильно, что ушла!», «Как хорошо, что вам не нужно участвовать в этом шоу!» - написали в комментариях фолловеры. Некоторые поклонники связывают такой шаг знаменитости с ее очередной беременностью, которую она тщательно скрывает.

Ранее Асмус напугала фанатов театральным гримом.

Читайте также: Дмитрий Тарасов будет присутствовать на родах своей супруги

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости