Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Начало производства нового BMW Z4 намечено на конец 2018 года

Начало выпуска нового BMW Z4 запланировано на конец 2018 года. Magna Steyr, которая организует производство автомобилей на территории австрийского Граца, подтвердила соответствующую информацию.

Начало производства нового BMW Z4 намечено на конец 2018 года


Подчеркнем, что у BMW уже появились самые первые тизеры своей новинки. Как стало известно, модель получила турбонаддув, тормоза от спортивных моделей группы M. Адаптивные амортизаторы, а также более низкий клиренс. В соответствии с неофициальными данными, базовая версия BMW Z4 оснащены двигатель мощностью 180 «лошадок», а более мощная — получила агрегат на 250 л.с. Вдобавок, интерьер может похвастать полной цифровой приборной панелью. Официальный старт работы баварской новинки состоится летом во время спецмероприятия. Затем модель повторно продемонстрируют в октябре в рамках автосалона в Париже.

«Мы весьма рады, что можем еще сильнее укрепить наши взаимоотношения с BMW Group, а также продолжать совместное развитие данного направления», — сообщил Гюнтер Апфальтер, возглавляющий Magna Europe и Magna Steyr.

Читайте также: Brilliance везёт в России маленький кроссовер V3

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости