Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Технологии

Honor Play получил ценник в 310 долларов

Honor Play получил ценник в 310 долларов. Смартфон отличается от других представителей серии наличием особого режима GPU Turbo, дающего возможность экономить ресурсы во время работы приложений.



Дисплей гаджета имеет диагональ в 6,3 дюйма с соотношением сторон 19 на 9. В ходе тестирований специалисты отметили, что подобные характеристики дают возможность с удобством играть в игры. При этом приложения размещают на рабочей области экрана все элементы управления, не мешающие основному изображению. При применении режима GPU Turbo потребление энергии даже с максимальной яркостью экрана сокращается более чем на 30 процентов.

В качестве чипа для смартфона был выбран флагманский процессор Snapdragon 845, работающий совместно с 4 гигабайтами ОЗУ. Объем оперативной памяти может вызвать определенные сомнения по поводу производительности аппарата, но благодаря специальной адаптивной оболочке операционной системы гаджет функционирует быстро и продуктивно.

Смартфон появится в продаже 11 июня. По данным с официального анонса, он будет поставляться в трех цветовых вариациях. На рынке Китая также появится версия с 6 гигабайтами оперативной памяти, но сведения о ее стоимости пока отсутствуют. Слот для внешнего накопителя в смартфоне будет располагаться вместе с гнездом для SIM-карты. В качестве оболочки для операционной системы гаджета была выбрана EMUI 8.2, дополненная несколькими виджетами. По поводу рублевой стоимости и даты появления геймерского смартфона в России пока ничего точного не сообщается.

Читайте также: Смарт-часы Apple Watch поступили в продажу с дефектами экрана

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости