Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Дэвид и Виктория Бекхэм продают свою одежду

Виктория и Дэвид Бекхэм решили продать свои наряды, в которых пришли на королевскую свадьбу принца Гарри и его избранницы Меган Маркл. По словам бывшего футболиста, платье и смокинг уйдут с молотка.

Дэвид и Виктория Бекхэм продают свою одежду


Вырученные денежные средства знаменитости отправят в благотворительный фонд, чтобы поддержать тех, кто пострадал во время терактов. Дабы продать наряды, чета Бекхэмов наладила сотрудничество с порталом omazeworld, который занимается реализацией вещей звезд.

Теперь у пользователей Сети появилась возможность купить платье собственного дизайна Виктории Бекхэм и костюм ее супруга от Dior. На внутренней стороне пиджака бывшего футболиста присутствуют его инициалы. Взнос на участие в аукционе составляет 18 фунтов стерлингов.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась в субботу, 19 мая, в Виндзорском замке. На мероприятии присутствовали множество звездных гостей, среди которых телеведущая Опра Уинфри, певец Элтон Джон, актер Джордж Клуни и теннисистка Серена Уильямс. На первой части свадьбы были свыше 600 человек, а на банкет пригласили только 200.

Читайте также: Модель Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной 2018 года по версии Maxim

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости