Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Стали известны подробности съемок клипа с танцами беременной Лободы

В Сети обнародовали видео со съемок клипа на композицию Светланы Лободы «SuperStar», где она вместе с группой беременных женщин исполнила зажигательный танец. На момент работы над музыкальным роликом певица пребывала на последних неделях «интересного» положения и хотела всем показать, что даже в этот период каждая будущая мама может почувствовать себя суперзвездой.

Стали известны подробности съемок клипа с танцами беременной Лободы


Светлана Лобода, будучи беременной вторым ребенком, не прекращала заниматься творчеством и создавала новые хиты. Видеоклип, снятый к песне «SuperStar» по предложенному знаменитостью сценарию, стал тому доказательством. Общественность шокирована зажигательными танцами исполнительницы и не верила в правдивость увиденного.

Сомнения публики развенчал ролик, демонстрирующий процесс работы съемочной группы над клипом. Поклонники убедились, что именно Лобода, которой в ближайшие недели предстояло рожать, участвовала в записи видео под палящим солнцем Калифорнии. Вместе с ней в кадре ритмично двигались еще до десятка беременных танцовщиц.



Знаменитость хотела всем показать, что даже перед самими родами каждая женщина может ощутить себя суперзвездой. Певица, как рекомендуют многие специалисты, вела активный образ жизни, танцевала, занималась растяжкой и йогой. Лобода уже стала мамой второй раз, родив в одной из клиник Лос-Анджелеса здоровую девочку. На сегодняшний день ребенок артистки находится в США с бабушкой, а сама она прибыла в Москву на презентацию клипа к композиции «SuperStar».

Читайте также: Terry, победитель шоу «ПЕСНИ», попал в Black Star с третьей попытки

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости