Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Культура

Меган Маркл «спровоцировала» новый тренд в тату-салонах – родинки на лице

В тату-салонах Великобритании и других стран благодаря Меган Маркл появился новый тренд. Специалисты, наносящие на тело татуировки, загружены заказами желающих обзавестись родинками на лице в стиле герцогини Сассекской.



На состоявшейся в Виндзоре 19 мая свадьбе, транслировавшейся на весь мир, супруга принца Гарри не маскировала «отметки» косметическими средствами, поэтому их могли видеть миллионы зрителей. Теперь родинки на лице, подобно Меган Маркл, мечтают иметь многочисленные поклонники королевской четы, считая их признаками красоты и особого шарма.

Как сообщает издание Daily Express, в последнее время в тату-салонах не только Великобритании, но и за ее пределами, у мастеров нет отбоя от желающих обзавестись «отметинами» а-ля герцогиня Сассекская. За данную процедуру фанаты Маркл готовы выложить $250.

Жена принца Гарри в последнее время превратилась в настоящую законодательницу модных трендов. Наряды и аксессуары, в которых Меган Маркл выходит в свет, раскупаются с неимоверной скоростью. В этом плане, как отмечают эксперты, герцогиня Сассекская может затмить даже Кейт Миддлтон.

Ранее сообщалось о намерении National Geographic выпустить фильм о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Читайте также: Школа Табакова отказалась от набора абитуриентов на 2018-2019 годы

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости