Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Появившаяся красной дорожке «МУЗ-ТВ» на коне Бузова удивила публику

Ольге Бузовой удалось отличиться среди звезд на «МУЗ-ТВ», эффектно выехав на красную дорожку верхом на коне. Немало удивил публику «фокус» с длинным шлейфом платья певицы, оторвавшимся как бы случайно.

Появившаяся красной дорожке «МУЗ-ТВ» на коне Бузова удивила публику


Звезды отечественного шоу-бизнеса, появившиеся на премии «Муз-ТВ 2018. Трансформация», подобрали для выхода в свет свои лучшие наряды. Полина Гагарина позировала на красной дорожке в развевающемся светлом платье, а позже сменила его на чешуйчатый наряд зеленого оттенка. Ани Лорак выбрала для себя платье на запах из золотистой ткани, беременная Нюша блистала в красном одеянии с завышенной талией. Удивила общественность Светлана Лобода, недавно родившая дочь: певица облачилась в обтягивающее полупрозрачное платье черного цвета, подчеркивающее ее точеную фигуру.

Выход Ольги Бузовой был одним из самых ярких и запоминающихся на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ». Знаменитость не расстроил отвалившийся, как хвост ящерицы, длинный шлейф нежно-розового платья. Деталь смелого наряда прикрепили обратно, когда эпатажная исполнительница, появившаяся на красной дорожке на коне, опустилась «на землю». Бузова с диадемой на голове светилась от счастья и помахивала публике рукой, подобно настоящей принцессе.

Все знаменитости в своих легких нарядах с достоинством терпели прихоти природы, подготовившей для гостей и номинантов «Муз-ТВ 2018. Трансформация» на слишком приятный сюрприз в виде ветра, дождя и температуры воздуха чуть выше 10 градусов. Основательно подошел к выбору костюма Дмитрий Нагиев, облачившийся в изысканный костюм и длинный плащ, защищавший шоумена от непогоды.

Ранее Бузова удивила откровенным фото из бани.

Читайте также: Фанаты сравнили схожесть Павла Воли и героя «Хроники Нарнии»

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости