Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонники: Волочкова отретушировала фотошопом целлюлит на ягодицах

Анастасия Волочкова продолжает публиковать в Instagram-аккаунте откровенные снимки, демонстрируя свое подтянутое тело. Одним из последних фото, где эпатажная балерина в ярком купальнике позирует, повернувшись спиной к камере, она хотела показать критиковавшим ее за целлюлит на ягодицах хейтерам свою идеальную «пятую точку». Однако многие заподозрили подвох – использование фотошопа.



Интернет-пользователи уже привыкли к пикантным фотографиям Волочковой, застывающей перед объективами камер в откровенных позах, демонстрирующей фирменные шпагаты, позирующей в слишком открытых бикини или экстремально коротких нарядах. Неоднократно поклонники замечали некоторые изъяны тела балерины и критиковали ее за целлюлит на ягодицах и бедрах. Все оскорбления и унизительные комментарии в свой адрес знаменитость считает проявлением зависти к ее таланту и красоте.

В доказательство своей «идеальности» Волочкова обнародовала откровенный снимок, где показала подтянутые ягодицы и бедра, совершенно лишенные следов целлюлита. Едва прикрытую нижней частью яркого купальника «пятую точку», как посчитали многие фолловеры, танцовщица отретушировала инструментами фотошопа. Однако преданные фанаты заявили, что Волочкова смело может похвастаться «супер попой».

Читайте также: Появившаяся красной дорожке «МУЗ-ТВ» на коне Бузова удивила публику

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости