Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Стройная Лобода через две недели после родов удивила изящной фигурой

Светлана Лобода, родившая две недели назад дочь, удивила организаторов и гостей премии «Муз-ТВ» своей смелостью и трудолюбием. Артистка не только не побоялась выступить на мероприятии с зажигательным номером, но и поразила общественность идеальной фигурой.

Стройная Лобода через две недели после родов удивила изящной фигурой


Арман Давлетяров, глава телеканала «МУЗ-ТВ» и основатель премии, отговаривал Лободу от участия в торжественной церемонии и концерте, учитывая недавние роды, но она заверила, что уже полностью восстановилась, а также полна сил и желания вернуться на сцену. Смелость артистки, имя которой упоминается в трех номинациях, включая «Лучшую певицу», удивила организаторов.

На светском мероприятии Лобода появилась в обтягивающем коротком платье черного цвета с полупрозрачными элементами. Наряд подчеркивал пышный бюст и осиную талию звезды, поразившей гостей и участников шоу изяществом и идеальной фигурой спустя всего 16 дней после рождения ребенка.

Певица не раз заявляла, что не намерена долгое время засиживаться в декретном отпуске, так как у нее в планах множество новых творческих проектов, и она спешит их реализовать, чтобы радовать своих поклонников.

Ранее стали известны подробности съемок клипа с танцами беременной Лободы.

Читайте также: Похудевшая Настя Каменских занялась спортом

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости